13-09-2010, 01:48 / Троекратный чемпион города

11 и 12 сентября прошло первенство г. Миасса по русскому бильярду (игра "Пирамида динамичная"). В соревнованиях приняло участие 15 спортсменов, 13 представляли Миасс, по одному представителю было от Челябинска и Златоуста. Первенство города проходило по кубковой системе - до двух поражений. Неплохо выступила единственная представительница "прекрасной половины" на турнире 15-летняя Перфильева Эвелина - в ее активе 1 победа при 2 поражениях и 9-12 место в итоговом протоколе. Грамоту за лучший дебют получил Мидаков Степан также занявший 9-12 место.

Вот результаты финальных матчей прошедших в воскресенье:
Фролов Денис - Васильев Александр - 2-0;
Волынский Денис - Зайцев Семен - 2-0.

В этих матчах прогнозируемо выиграли более сильные по классу игроки.

Матч за выход в "тройку": Волынский Денис - Фролов Денис - 3-2.

В этом матче произошло казусное событие. Волынский, выиграв первую партию, и забив во второй семь шаров посчитал, что у него уже восемь шаров и смешал шары на столе. Денису было засчитано поражение в этой партии, и счет стал 1-1. К его чести он смог собраться и в очень нервной борьбе (все партии заканчивались 8-6, 8-7) сумел победить.

Матч за выход в финал: Зазорин Юрий - Волынский Денис 3-1.

После сложного предыдущего матча Денису не хватило стабильности и спокойствия. Да и фортуна была на стороне Юрия в решающие моменты партий.

Финальный матч проводился до 4-х побед: Ковган Андрей - Зазорин Юрий - 4-2 (6-8, 8-6, 8-4, 5-8, 8-6, 8-7).

Этот матч стал украшением всего турнира. Андрей играл очень грамотно тактически, четко забивая шары, и отлично отыгрывался. Юрий же бросался на самые сложные шары и на удивление болельщиков по большей части их забивал, а если промахивался, то сопернику вставала неудобная позиция. Но вечно такой фарт продолжаться не мог, что и сказалось в последних двух партиях.

Ковган Андрей в третий раз подряд стал чемпионом города.


«Свободная пирамида» в Казахстане

01.09.2015
Под занавес июля для мастеров Свободной пирамиды будет проведён Чемпионат Азии с внушительным призовым фондом в $30 000. Проходить чемпионат будет в Уть-Каменогорске.

Бильярд школьного возраста

28.08.2015
Хабаровск вновь взялся за популяризацию бильярда и вновь использует для этого все возможности. Двери Федерации бильярда Хабаровска были открыты для детей, ведь прошлые инициативы показали, что молодёжи этот спорт интересен.

Терминатор покоряет Европу

25.08.2015
Игрок в бильярд, носящий это пугающее прозвище, словно бы поддержал успех одноимённой киносаги, одно из продолжений которых вышло совсем недавно.
© 2011 armanb.info


Rambler's Top100