20-09-2010, 01:57 / В Соликамске прошел осенний турнир по бильярду

34 человека приняли участие в Открытом осеннем турнире по русскому бильярду, который состоялся в Бильярд-холле в субботу, 18 сентября.

При этом, как отмечает специалист соликамского спорткомитета Борис Цыпуштанов, мероприятие привлекло не только местных бильярдистов, но и гостей из соседних Березников:

— На осенний турнир из города-соседа к нам приехали восемь игроков, причем один из них — Роман Старков — стал бронзовым призером этих соревнований, — прокомментировал Борис Степанович. — Могу сказать, что в этом году участников турнира ждали прекрасные условия, а сами игроки постоянно повышают уровень мастерства, и это делает результаты абсолютно непредсказуемыми.
Главный финал осеннего турнира разыграли между собой все-таки соликамцы — Михаил Дехтярук (ИК-9) и Александр Свистунов (ОАО «Сильвинит»). Однажды они уже встречались в финале, но на этот раз Александр сумел взять реванш и со счетом 5:3 по партиям стал победителем турнира.


«Свободная пирамида» в Казахстане

01.09.2015
Под занавес июля для мастеров Свободной пирамиды будет проведён Чемпионат Азии с внушительным призовым фондом в $30 000. Проходить чемпионат будет в Уть-Каменогорске.

Бильярд школьного возраста

28.08.2015
Хабаровск вновь взялся за популяризацию бильярда и вновь использует для этого все возможности. Двери Федерации бильярда Хабаровска были открыты для детей, ведь прошлые инициативы показали, что молодёжи этот спорт интересен.

Терминатор покоряет Европу

25.08.2015
Игрок в бильярд, носящий это пугающее прозвище, словно бы поддержал успех одноимённой киносаги, одно из продолжений которых вышло совсем недавно.
© 2011 armanb.info


Rambler's Top100