18-08-2009, 18:03 / Железнодорожники из Пензы победили в «Молодежных играх-2009»

Команда Пензенского отделения Куйбышевской вернулась из Самара абсолютным победителем. Спортивное мероприятие, в котором они участвовали, было приурочено к Году молодежи. Участие принимали более 50 тысяч юношей и девушек - работников ОАО «Российские железные дороги» и студентов железнодорожных вузов. 

Программа включала испытания по семи видам спорта, как традиционным (стрелковое многоборье, альпинизм и скалолазание, пейнтбол, мини-гольф), так и новым игровым видам (напольный бильярд, петанк).

Цель акции - приобщить молодое поколение к здоровому образу жизни, привить любовь к спорту. Подобные мероприятия помогают молодым людям научиться общаться в неформальной обстановке, доверять своим коллегам.
Победитель регионального этапа - команда из Пензы, представит Куйбышевскую магистраль в финале «Молодежных игр-2009». Он пройдет в конце сентября в Москве. Об этом сообщает служба по связям с общественностью Куйбышевской железной дороги.


В качестве сырья для химической промышленности slrchemical.ru.

«Свободная пирамида» в Казахстане

01.09.2015
Под занавес июля для мастеров Свободной пирамиды будет проведён Чемпионат Азии с внушительным призовым фондом в $30 000. Проходить чемпионат будет в Уть-Каменогорске.

Бильярд школьного возраста

28.08.2015
Хабаровск вновь взялся за популяризацию бильярда и вновь использует для этого все возможности. Двери Федерации бильярда Хабаровска были открыты для детей, ведь прошлые инициативы показали, что молодёжи этот спорт интересен.

Терминатор покоряет Европу

25.08.2015
Игрок в бильярд, носящий это пугающее прозвище, словно бы поддержал успех одноимённой киносаги, одно из продолжений которых вышло совсем недавно.
© 2011 armanb.info


Rambler's Top100