26-08-2010, 18:04 / Воронеж получил право принять участие в состязаниях по бильярду

От Благовещенска до Калининграда – всего 23 региона. Такова география командного Кубка России. Он стартовал в Воронеже. За награды сразятся юноши до 18 лет из 34 команд страны. Среди них немало смешанных коллективов, то есть, прекрасный пол тоже в стороне не останется. Такой будет, например, одна из 4 воронежских команд. Право принять состязания Воронеж получил в упорной борьбе с другими регионами – был конкурс и весьма строгий. Воронеж доказал, что условия у нас подходящие. Да и воронежская бильярдная школа ценится по всей стране. Открыл кубок новый президент Воронежской областной федерации бильярдного спорта Александр Вериковский. Символическим ударом он разбил пирамиду. 
Александр Вериковский, президент областной федерации бильярдного спорта, депутат Воронежской областной Думы: "Я играю в бильярд, но на уровне любителя. Но я хотел бы пожелать нашим участникам, во-первых, творческого поиска, потому что игра требует от наших игроков все-таки творчества, творческого подхода".


«Свободная пирамида» в Казахстане

01.09.2015
Под занавес июля для мастеров Свободной пирамиды будет проведён Чемпионат Азии с внушительным призовым фондом в $30 000. Проходить чемпионат будет в Уть-Каменогорске.

Бильярд школьного возраста

28.08.2015
Хабаровск вновь взялся за популяризацию бильярда и вновь использует для этого все возможности. Двери Федерации бильярда Хабаровска были открыты для детей, ведь прошлые инициативы показали, что молодёжи этот спорт интересен.

Терминатор покоряет Европу

25.08.2015
Игрок в бильярд, носящий это пугающее прозвище, словно бы поддержал успех одноимённой киносаги, одно из продолжений которых вышло совсем недавно.
© 2011 armanb.info


Rambler's Top100