26-08-2010, 18:05 / В Екатеринбурге пройдет крупный турнир по русскому бильярду с призовым фондом 500 тыс рублей

Крупный открытый турнир по русскому бильярду на кубок УралВЭС состоится 27 августа в развлекательном клубе «Венеция». Как сообщили ИТАР-ТАСС организаторы соревнования, общий призовой фонд составляет 500 тыс рублей, который распределяется на 32 места. «Победителю вручается кубок, диплом и денежный приз. Участники, занявшие 2 и 3 места, награждаются дипломами соответствующих степеней», - рассказали организаторы.  

К участию в турнире могут быть допущены все желающие игроки любого региона. Вступительный взнос – 3 тыс рублей.

Организаторы считают, что отсутствие ограничений по возрасту и уровню подготовки, а также непредсказуемость результатов жеребьевки дает уникальный шанс любому участнику турнира сразиться с представителями бильярдной элиты, получать уникальный опыт и незабываемые впечатления.


«Свободная пирамида» в Казахстане

01.09.2015
Под занавес июля для мастеров Свободной пирамиды будет проведён Чемпионат Азии с внушительным призовым фондом в $30 000. Проходить чемпионат будет в Уть-Каменогорске.

Бильярд школьного возраста

28.08.2015
Хабаровск вновь взялся за популяризацию бильярда и вновь использует для этого все возможности. Двери Федерации бильярда Хабаровска были открыты для детей, ведь прошлые инициативы показали, что молодёжи этот спорт интересен.

Терминатор покоряет Европу

25.08.2015
Игрок в бильярд, носящий это пугающее прозвище, словно бы поддержал успех одноимённой киносаги, одно из продолжений которых вышло совсем недавно.
© 2011 armanb.info


Rambler's Top100