31-08-2010, 18:24 / В Одесской области нашли подпольный бильярд

Сотрудники налоговой милиции Государственной налоговой инспекции (ГНИ) конфисковали бильярдные столы в спортивном клубе в городе Южный Одесской области за отсутствие соответствующей лицензии. Об этом «Репортеру» сообщила пресс-служба Государственной налоговой администрации Украины в Одесской области. 

Заинтересованные лица проинформировали ГНИ об отсутствии у владельца спортивного клуба торгового патента на бильярд. Проверка выявила в указанном помещении наличие четырех бильярдных столов, у одного из которых играл посетитель, не являющийся членом клуба.

В сообщении подчеркнуто, что организация игры в бильярд требует соответствующего патента. Налоговая милиция оценила найденные бильярдные столы в 75 тыс. грн, опечатала и изъяла их.
Справка:

За 7 месяцев с начала текущего года налоговая милиция Государственной налоговой администрации в Одесской области возбудила 151 уголовное дело, из которых 99 - по фактам тяжких и особо тяжких экономических преступлений. Налоговики взыскали в бюджет 55 млн 963,7 тыс. грн и изъяли из незаконного оборота товаров на сумму 70 млн 318,9 тыс. грн.


Аренда авто в праге цены и скидки на прокат и аренду автомобилей в праге.

«Свободная пирамида» в Казахстане

01.09.2015
Под занавес июля для мастеров Свободной пирамиды будет проведён Чемпионат Азии с внушительным призовым фондом в $30 000. Проходить чемпионат будет в Уть-Каменогорске.

Бильярд школьного возраста

28.08.2015
Хабаровск вновь взялся за популяризацию бильярда и вновь использует для этого все возможности. Двери Федерации бильярда Хабаровска были открыты для детей, ведь прошлые инициативы показали, что молодёжи этот спорт интересен.

Терминатор покоряет Европу

25.08.2015
Игрок в бильярд, носящий это пугающее прозвище, словно бы поддержал успех одноимённой киносаги, одно из продолжений которых вышло совсем недавно.
© 2011 armanb.info


Rambler's Top100