2-09-2010, 18:27 / Кубок УралВЭС и 500 тысяч рублей достались бильярдисту из Кемерово

С 27 по 29 августа в развлекательном комплексе «Венеция» состоялся открытый турнир по русскому бильярду.

Это крупнейший на Урале регулярный турнир по русскому бильярду. Уже в четвёртый раз его проводит одна из крупнейших телекоммуникационных компаний Екатеринбурга — УралВЭС, при поддержке Генерального спонсора — Интернет Провайдера Convex.

В турнире приняло участие 66 человек, среди которых были такие именитые игроки, мастера спорта международного класса, как Павел Кузьмин, Илья Киричков, Евгений Созыкин, Ернар Чимбаев, и Эмиль Мударисов.

В финал, с большим преимуществом 5:1, вышел житель Кемерово Виктор Локтев.
О своей победе двадцатилетний бильярдист говорит: «Это мой первый серьезный чемпионат. Я стремился к победе, но не могу сказать, что был уверен. Спасибо организаторам — это хороший опыт». Второе и третье места заняли Вагиф Багиров и Александр Сердюк.
Следующий турнир будет юбилейным — пятым по счету, и приурочен к 20-летию компании УралВЭС.


«Свободная пирамида» в Казахстане

01.09.2015
Под занавес июля для мастеров Свободной пирамиды будет проведён Чемпионат Азии с внушительным призовым фондом в $30 000. Проходить чемпионат будет в Уть-Каменогорске.

Бильярд школьного возраста

28.08.2015
Хабаровск вновь взялся за популяризацию бильярда и вновь использует для этого все возможности. Двери Федерации бильярда Хабаровска были открыты для детей, ведь прошлые инициативы показали, что молодёжи этот спорт интересен.

Терминатор покоряет Европу

25.08.2015
Игрок в бильярд, носящий это пугающее прозвище, словно бы поддержал успех одноимённой киносаги, одно из продолжений которых вышло совсем недавно.
© 2011 armanb.info


Rambler's Top100