3-09-2009, 18:56 / Если кий вложить вам в руки – вмиг избавитесь от скуки

27 августа в гостинице Latgola прошел турнир по бильярду среди городских СМИ. Праздник удался. 

Первое место заняла газета «Сейчас», на втором – «Реклама по пятницам», на третьем – представители телевидения «ДауТКом». Всем им в качестве призов руководство гостиницы вручило подарочные карты. Занявшие четвертое место представители «Нашей Газеты» и ставшие пятыми журналисты «Латгалес Лайкс» получили в подарок большие пачки кофе.

Как один из участников соревнования, давненько не бравший кий в руки, могу заверить, что действительно, бильярд как вид спорта требует от игрока хладнокровия северянина, горячности южанина, мудрости рожденного на Востоке и азарта представителя Запада. Красивая игра.


«Свободная пирамида» в Казахстане

01.09.2015
Под занавес июля для мастеров Свободной пирамиды будет проведён Чемпионат Азии с внушительным призовым фондом в $30 000. Проходить чемпионат будет в Уть-Каменогорске.

Бильярд школьного возраста

28.08.2015
Хабаровск вновь взялся за популяризацию бильярда и вновь использует для этого все возможности. Двери Федерации бильярда Хабаровска были открыты для детей, ведь прошлые инициативы показали, что молодёжи этот спорт интересен.

Терминатор покоряет Европу

25.08.2015
Игрок в бильярд, носящий это пугающее прозвище, словно бы поддержал успех одноимённой киносаги, одно из продолжений которых вышло совсем недавно.
© 2011 armanb.info


Rambler's Top100