9-09-2010, 19:07 / В ТРК "Сити Молл" состоится турнир на Кубок мэра по русскому бильярду

11 сентября в Сахалинском бильярд-клубе, расположенном на 4 этаже торгово-развлекательного комплекса "Сити Молл", состоится открытый турнир на Кубок мэра по русскому бильярду. В торжественной церемонии открытия примет участие мэр Южно-Сахалинска Андрей Лобкин.
Среди мужчин будет проводиться турнир "Комбинированная пирамида" - в отборочных турах игра ведется до трех побед, в полуфинале - до четырех и в финале - до пяти побед. Женщины будут состязаться в "Свободной пирамиде" - в отборочных турах до двух побед, в полуфинале и финале - до трех побед.
Призовой фонд турнира в этом году составляет 100 тысяч рублей. Его разделят между собой 8 финалистов.
Бильярд является одной из древнейших игр, при этом он не теряет своей актуальности и сегодня. Это необыкновенно глубокая, красивая и увлекательная игра и в то же время - один из самых демократичных видов спортивных развлечений, поскольку игра на бильярде не требует особых физических усилий. Ей можно заниматься в любом возрасте и в любой физической форме.
Принять участие в турнире на Кубок мэра по русскому бильярду может любой желающий, достаточно зарегистрироваться в бильярд-клубе или по телефону "Сахалинского бильярд-клуба": 700-999. Подать заявку на участие можно уже сейчас, регистрация спортсменов продлится до 10:30 11 сентября, сообщили в администрации торгово-развлекательного комплекса.


Свежая информация gsm alarm system купить тут.

«Свободная пирамида» в Казахстане

01.09.2015
Под занавес июля для мастеров Свободной пирамиды будет проведён Чемпионат Азии с внушительным призовым фондом в $30 000. Проходить чемпионат будет в Уть-Каменогорске.

Бильярд школьного возраста

28.08.2015
Хабаровск вновь взялся за популяризацию бильярда и вновь использует для этого все возможности. Двери Федерации бильярда Хабаровска были открыты для детей, ведь прошлые инициативы показали, что молодёжи этот спорт интересен.

Терминатор покоряет Европу

25.08.2015
Игрок в бильярд, носящий это пугающее прозвище, словно бы поддержал успех одноимённой киносаги, одно из продолжений которых вышло совсем недавно.
© 2011 armanb.info


Rambler's Top100